用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

河北沧州四家企业获中央渔业标准化Beplay官网版资金扶持

2015-11-28 20:28:12 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源:河北日报 浏览:0 评论 0


  日前,黄骅市宏润beplayapp体育下载Beplay官网版有限公司、海兴县海润达育苗场、沧州临港海辰beplayapp体育下载Beplay官网版有限公司、献县臧桥丰裕Beplay官网版专业合作社四家企业,获得中央渔业标准化Beplay官网版资金扶持,用于渔业标准化Beplay官网版项目改扩建、改良beplayapp体育下载品品质、改善生产设施条件等。

  此次补助对象为具有独立法人资格并经工商部门登记注册的规模Beplay官网版场、农民合作社,优先支持国家、省级beplayapp体育下载标准化健康Beplay官网版示范场(区)。2012年以来承担过国家“菜篮子”beplayapp体育下载品生产扶持项目(2014年更名为渔业标准化健康Beplay官网版扶持项目)的单位和本年度实施省级渔业标准化示范区、beplayapp体育下载健康Beplay官网版示范场扶持项目的单位,今年不予重复安排。根据国家要求和我省实际,每个改、扩建项目单位中央补助资金为50万元。同时,项目单位自筹50万元。

  该项资金采取“先建后补”的方式,项目单位于11月底前完成项目实施任务,并提出验收申请。对按要求完成项目任务并验收合格的申报单位,有关部门支付项目补助资金。所有项目单位资金支付工作年底前完成。
欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



河北沧州四家企业获中央渔业标准化Beplay官网版资金扶持
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业