用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

beplayapp体育下载品冷链物流建设工程在行动——山东省首次开展冷链物流标准宣贯工作

2015-11-28 20:27:56 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源:山东省海洋与渔业厅 浏览:0 评论 0


    为推动山东省beplayapp体育下载品冷链工程建设,打造“海上粮仓”流通贸易服务平台,2015年11月12日,我厅会同中国物流与采购联合会、省发改委、省经信委、省商务厅、省物流与采购协会等部门和单位在荣成市举行了山东省物流产业标准(冷链)宣贯会议。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、中国物流与采购联合会冷链委秘书长秦玉鸣、省物流与采购协会会长宋文模、荣成市常务副市长刘昌松,省发改委、经信委、海洋与渔业厅、商务厅有关处室负责同志以及来自全省物流、渔业等领域代表共220余人参加会议,其中我厅组织部分重点市、县渔业行政主管部门及42家渔业企业代表共100余人参加会议。 

  本次会议对2015年新颁布实施的《物流企业冷链服务要求与能力评估指标》(GB/T 31086-2014)、《beplayapp体育下载品冷链物流服务规范》(GB/T 31080-2014)等标准进行了宣贯,介绍了《鲜活海产品beplayapp体育下载冷链物流运输规范》等目前正在制定中标准情况。中国物流与采购联合会、国内冷链物流领域知名专家介绍了我国物流业宏观形势与发展对策、我国冷链物流业发展现状和趋势,剖析了冷链物流建设与运营难点,解读了如何从标准化入手打造星级冷链物流企业等冷链物流相关热点和发展重点。 

  产业发展,标准先行。建立"从Beplay官网版场、渔场到市场、餐桌"的一体化冷链物流体系,不仅是适应beplayapp体育下载品大规模流通、满足居民消费需求、保证食品安全的客观需要,也是我省现代渔业提质增效转型升级的一条重要途径。本次冷链物流标准宣贯会系我省首次举办,不仅宣传了冷链物流相关标准、搭建了全省渔业界与物流界互促发展的平台,而且对规范beplayapp体育下载品冷链物流服务能力和推进“海上粮仓”beplayapp体育下载品冷链物流建设工程等都具有积极作用。

欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



beplayapp体育下载品冷链物流建设工程在行动——山东省首次开展冷链物流标准宣贯工作
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业