用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

四川旺苍县鼓城乡:参观学习天星乡Beplay官网版技术, 理清Beplay官网版业产业化发展思路

2015-05-15 11:50:00 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源:中国beplayapp体育下载Beplay官网版网 浏览:0 评论 0


为帮助鼓城乡Beplay官网版户理清思路,转变观念,探寻发展、壮大Beplay官网版业发展的新路子,5月10日鼓城乡党委政府利用周末时间组织乡干部共10人到天星乡县级示范土鸡Beplay官网版家庭农场——乐洋Beplay官网版家庭农场学习其管理模式、Beplay官网版方式,以及娃娃鱼Beplay官网版,锦鸡Beplay官网版等技术。

据了解该农场经营模式是“家庭农场+农户”;主要Beplay官网版品种有山地乌骨鸡、红羽高冠土鸡为主的生态土鸡;销售模式采取的是农场与Beplay官网版户一起在成都一家禽市场设立了“专销店”,既降低成本,又扩大了销路;同时,又与外地一家品牌农产品企业签定了100多万只土鸡订单;之后,学习组又到红卫水库参观了返乡农民工张钧Beplay官网版的娃娃鱼产业和具有欣赏价值和使用价值的山珍:锦鸡Beplay官网版业。

参观结束后,同志们纷纷表示,此次参观开阔了眼界,增长了见识,学习了当地Beplay官网版新模式和好的经验做法,对今后辖区内Beplay官网版业的发展,推动畜牧产业合作社发展模式、带动返乡农民工自主创业提供了更好的方向。(鼓城乡吕珍 王兴双)

欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



四川旺苍县鼓城乡:参观学习天星乡Beplay官网版技术, 理清Beplay官网版业产业化发展思路
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业