用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

湖南邵阳城步畜牧局帮助白云湖渔业合作社寻找致富路

2015-05-04 16:32:00 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源:邵阳新闻在线 浏览:0 评论 0


   (通讯员 封明海)近日,城步畜牧局组织白云湖渔业合作社部分社员到茅坪镇大古村高先彪石蛙Beplay官网版场考察学习石蛙Beplay官网版,社员们对石蛙Beplay官网版兴趣较大,纷纷表示愿意尝试石蛙Beplay官网版。

  自白云湖网箱养鱼取缔之后,为了帮助白云湖库区移民寻找致富门路,县畜牧局组织白云湖渔业合作社社员们先到洞口考察翠森林生态泥鳅Beplay官网版基地。该基地位于洞口县高沙镇,现已发展成邵阳市规模最大的生态泥鳅Beplay官网版基地,总部占地面积200余亩,建成种鳅Beplay官网版池4个、孵化池28个、幼苗养育池8个、商品鳅Beplay官网版池18个,公司还组建了翠森林生态泥鳅Beplay官网版合作社,面向市场提供优质泥鳅水花,寸片,幼苗,种鳅,商品鳅,泥鳅药物和饲料,每年产出并销售泥鳅苗3000余万尾,商品鳅8万余斤,以及泥鳅药品及饲料的销售。随后,县畜牧局又带领白云湖渔业合作社到丹口镇太平村考察网箱养鱼场地,太平村河流多,水流量大,水资源丰富,适合发展网箱养鱼,通过实地考察后,白云湖渔业合作社表示愿意将网箱带到丹口太平村来发展网箱养鱼。

  目前,白云湖渔业合作社正在积极选择石蛙Beplay官网版场地,并做好了Beplay官网版泥鳅和去丹口发展网箱养鱼的各项准备工作。

欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



湖南邵阳城步畜牧局帮助白云湖渔业合作社寻找致富路
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业